穆基·威尔逊(Mookie Wilson)渴望与现任大都会队分享冠军智慧
  港口露西(Lucie) – 当大都会队(Mets)经历了另一项春季训练,希望这是冠军赛季的开始,他们带回了他们上届世界系列赛的成员。 

  穆基·威尔逊(Mookie Wilson)本周加入了迈克·普亚扎(Mike Piazza)担任训练营的客座讲师,在锻炼过程中与外野手合作,并分享他的知识。

  威尔逊对三叶草公园笑着说:“我只是想避免在这里拉出锤子。”“但是就在球场上,你会感到兴奋。您开始闪回。…我很高兴再次进入现场,分享我拥有的任何信息,无论洞察力,都没有很多东西 – 但我愿意分享自己的所作所为。” 

  威尔逊说,他仍在认识很多球员 – 部分原因是阵容中的新增加,也是因为大流行使他脱离了最近的营地 – 但因为那些愿意在大都会队度过的大脑的人中,他非常愿意提供帮助。 

  大都会传奇人物穆基·威尔逊(Mookie Wilson)在2022年3月22日星期二在佛罗里达州圣露西港(Port St. Lucie)对阵休斯顿太空人队的春季训练比赛之前。大都会传奇人物穆基·威尔逊

“我欢迎它,”威尔逊说,他从1980 – 89年为大都会队效力。 “我与之交谈的一些人,我让他们知道,这是在纽约玩不同的动物。这完全是另一种动物。很多时候,这并不是您的表现。一旦玩家明白这一点,我认为他们会更容易适应纽约。”

  除威尔逊和广场外,前大都会艾尔·莱特(Al Leiter)和戴维·赖特(David Wright)还计划在营地休息前担任客座讲师。 

  “我认为这对我们很重要,”经理Buck Showalter说。 “有很多人要选择。当我们前进时,您会看到其他人。其中有些是共同的,其中有些人说不,其中一些对疫苗接种的位置不满意。我们很幸运能得到一个很棒的团队。艾尔来了,大卫来了。他会在春天的最后一部分中与我们同在,因此期待与他见面。 

  “穆基正在追捕它。他以前做过。没有人惊讶。当他走进去时,他总是抬起房间。” 

  至于他对今年的大都会队的看法,威尔逊对他们在Starling Marte中增加的速度表示赞赏,Starling Marte去年以47个被盗的基地领导了大满贯赛。 

  威尔逊说:“由于缺乏更好的术语,我们过去几年的一个缺陷是我们是一维的。”速度是一项很好的资产。它涵盖了很多错误,但也可以给您另一个元素。我们不必有四次命中就可以得分。”