金星·威廉姆斯(Venus Williams
  在他在1997年17岁的决赛中为克里斯汀·亚瑟·阿什(Christen Arthur Ashe)体育场(Christen Arthur Ashe Stadium)赛的四分之一世纪,维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)无法加入她的妹妹塞雷娜(Serena)在第二轮比赛中,这是两个网球图标的最终公开赛。

  在2021年温网以来,她的第一次大满贯赛事,仅在今年的第四次单打比赛中,这位42岁的金星在周二周二以6-1,7-6(5)击败比利时在阿什(Ashe)的艾莉森·范·乌特万克(Alison Van Uytvanck)。两届美国公开单打冠军和七次大满贯冠军在今年夏天放弃了前三场比赛后,获得了锦标赛的野外标准。

  “这绝对是我离开网球最长的时间,手里没有球拍。因此,这对我来说是一次全新的经历,试图尽快适应美国公开赛的准备,这并不容易。 “肯定的是,今天扮演了很多好处,但最终只是生锈。

  维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)在美国公开赛首轮失利期间反手反手。维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)在美国公开赛首轮失利期间反手反手。

“除了在某个时候不要生锈之外,您无能为力。 …我肯定走到那里,在这种情况下尽了最大的努力。”

  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)是一名23届大满贯冠军,他在周三晚上对阵第二轮的第二轮比赛,在周一晚上在周一晚上对阵丹卡·科维尼奇(Danka Kovinic)的最初比赛中,她表示将是她的最后一场比赛,这将是她的最后一场比赛职业。

  当被问及她是否还计划在这场比赛结束后退休时,维纳斯·威廉姆斯现在回答说:“她只是专注于双打。”她开玩笑地回答说,今年塞雷娜(Serena)一起竞争是因为“她是老板,所以我会做她告诉我做的任何事情。”

  康普顿的姐妹们将从周四晚上开始与露西·赫拉德卡(Lucie Hradecka)和琳达·诺斯科娃(Linda Noskova)的捷克人对阵女子双打。他们希望加入他们赢得的额外的14个大满贯冠军,其中包括1999年和2009年美国公开冠军。

  “老实说,他们都是美好的时刻。我只是喜欢在这里,喜欢在这里玩耍,到这里的兴奋,而领导就是一切 – 它永远不会变老。真是太好了,”维纳斯·威廉姆斯说。 “显然,塞雷纳和我在这里都有一些美好的时刻,我们必须在双打法庭上互相分享,或者看着对方赢得胜利。那很好。”

  周一晚上的比赛结束后,塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)将她的年长兄弟姐妹称为“我的摇滚”,并说她认为这对[金星]成为其中的一部分非常重要。 …我超级兴奋地与她一起玩,然后再次做[双打]。已经很久了。”