巨人和喷气机需要找到自己的乔·伯罗
  纽约足球感觉好像在深渊。您一直在等待触底,但它永远不会出现。

  孟加拉人是一支季后赛球队,为当地人提供希望,但有一个很大的警告。

  辛辛那提(Cincinnati)今年表明,一支球队可以在NFL中扭转速度。不久前,孟加拉人感觉好像他们再也不会竞争了。他们在本赛季之前连续五个失败的赛季,当时他们以10-7赢得了亚足联北部。

  周六,他们在保罗·布朗体育场(Paul Brown Stadium)以26-19击败突袭者队(Paul Brown Stadium)击败了突袭者队(Paul Brown Stadium),结束了31年的比赛。这提醒我们,团队的命运可以迅速改变……特别是如果该球队的四分卫很棒。

  乔·伯罗(Joe Burrow)提供了这一提醒,从而挑选了许多季后赛中的第一个胜利。

  看着洞穴,您忍不住认为这个家伙将在未来十年以上的联盟中最好。对他来说这看起来很自然。

  巨人队和喷气机总是让我们感觉好像我们在等待四分卫在这里跳跃并发展成为我们认为他们的选秀状态的球员。萨姆·达诺德(Sam Darnold),丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)和扎克·威尔逊(Zach Wilson)的借口流了。我们责怪教练。我们怪武器。但是,请观看Burrow,您会意识到年轻的超级巨星的样子。

  他看起来与众不同。

  乔·伯罗(Joe Burrow)乔·伯罗(Joe Burrow)

这并不是说孟加拉人没有才华横溢。 Ja’marr Chase是下个月赢得年度进攻新秀的最爱。泰勒·博伊德(Tyler Boyd),Tee Higgins,C.J。Uzomah和Joe Mixon都是将孟加拉人推向争夺的武器。

  但是洞穴的融合了我们从当地人那里见过的莫西和才华。看看周六对阵突袭者队的一些罚球:29码的传球从场地中部到达了一个覆盖良好的乌佐马。触地得分通往博伊德(Boyd),当他投掷通行证时,他距离边线0.1码处的洞穴传球(欺骗了一名官员吹口哨)。第四季度第三和7的后肩投掷。他们所有人都是完美的投掷。

  突袭者看起来好像在下半场可能会卷土重来。他们在比赛还剩14:17的情况下将比分降低到23-16。然后,伯罗(Burrow)领导了13场比赛,65码的驱动器,以7:31咀嚼,并以射门得分将领先优势推回10分。那和疯狂的最后一刻目标线立场使孟加拉人自1990赛季以来取得了季后赛的首次胜利。

  当孟加拉人试图用一个亚足联北王冠结束常规赛时,洞穴将他们推到了那里。他在第16周和446码对阵乌鸦队的比赛中对第17周的酋长队投掷了525码,两者都是孟加拉国的胜利。在他的过去12个季度中,洞穴为1119(77.1%),共1,215码,10次达阵和没有拦截。

  您认为喷气机和巨人可以使用其中的一些吗?

  伯罗(Burrow)使扎克·泰勒(Zac Taylor)成为更好的主教练。很有趣的是如何工作。泰勒(Taylor)在孟加拉人的前两个赛季中以6-25-1的比分。那本来会让他被大多数球队解雇。在这里,我们的团队在两个赛季之后就做出了射击教练,就像3号公路上的交通一样,曾经进入比赛。亚当·加斯(Adam Gase)在与泰勒(Taylor)的同一周期中雇用。他比泰勒在前两个赛季中赢得了三场比赛,但被喷气机解雇。巨人队在不超过两个赛季后解雇了最后三位主教练。乔·法官(Joe Judge),帕特·舒尔默(Pat Shurmur)和本·麦卡杜(Ben McAdoo)在与巨人队的比赛期间相比,他们在前两个赛季中都获得了更多的胜利。

  喷气机队主教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)和新巨人队主教练的问题是:他们能找到洞穴吗?威尔逊(Wilson)作为喷气机队的新秀有一些有前途的时刻,但他还没有比较挖洞。琼斯(Jones)进入了他的职业生涯38场比赛,可以肯定地说他不是巨人队的答案。

  当喷气机队和巨人寻找攀登相关性和季后赛的方法时,孟加拉人证明了它可以迅速转动。现在,喷气机和巨人只需要找到他们的乔·伯罗(Joe Burrow)的版本即可。