板球攻击Qiú的Chǒu闻和穆罕默德·萨拉赫(Mohammed Salah)为总统’
  这是体育本周的纪Shì: –

  随着ào大利亚侵略丑Wén的反弹持续,板球Yī直面临着历史上最艰Nuó的几周之一。

  发生了什么?开普敦正在进行一场南非的测试Bǎn球比赛,使东非东非并参观了澳大利亚。Rán后,澳大利亚守Chǎng员卡梅隆·班克罗夫特(Cameron Bancroft)的南非电视镜头匆匆将神秘的Huáng色,看似砂纸般的装置放在Tā的裤子前面Yáo摆Bù定。

  Supersport的一辆摄像机突然Zhuān注于班克罗Fú特(Bancroft)似乎从Tā的右口袋里拆除了一件锋利的物品,并JíMáng将其撞到了他的裤子上。

  当时,他与裁判员史蒂夫·史密斯(Steve Smith)一起召集De官员之间进行了简DuǎnDe讨论。

  班克罗夫特(Bancroft)然后是用口袋而不是埋藏设备的地方生产的,看起来像一Kuài用来清洁太Yáng镜或手帕的布。

  后来Tòu露,玩家使用砂纸Cuàn改球。班克Luó夫特(Bancroft)的举动使他的队长史蒂夫·史密斯(Steve Smith)和副队Zhǎng戴维·沃纳(David Warner)Pī国Jì板Qiú委员会禁止,因为他Mén是作弊的同谋。

  现在处置的上尉史蒂夫·史密斯(Steve Smith)在周四公开道歉,并在五分钟的新Wén发布会上Liú泪。

  一位埃及人在周三投票赞成足球Yùn动员穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah),因为阿拉伯世界人口最多的国家举Xíng了为期三天的总统大选,为现任总统阿Bǔ杜Lēi·法塔(Abdel Fattah al-Sisi)举Xíng了Sān天De总统大选,后者正与一个晦涩De,最后一刻的Duì手穆萨·莫斯Tǎ·MùSī塔法·穆萨(Mousa Mosta Mostafa Mousa)JìngZhēng。

  这Wèi未知的选民在选票上划出了两Wèi总统候选人的名字,用阿拉伯语写下Liǎo萨拉赫的Míng字,并绘制Liǎo旁边的一个小足球的照片。

  选民在利Wù浦前FēngDeFú号和名称旁Biān旁有一个复选标记,他目前是英国英Chāo联赛的最高得分Shǒu。周二,萨拉赫(Salah)ZàiTì补席上,因为他的球队以国际友谊赛以1-0输给希腊。到目前为Zhǐ,萨拉赫(Salah)在利物浦(Liverpool)的41次出场中Yǐ经积累了36个进球。