游骑兵可以放松维塔利·克拉夫托夫(Vitali Kravtsov) – 只有在他允许的情况下
  一系列受伤中的最新受伤将使Vitali Kravtsov持有“至少一周”,因为在流浪者中,在贸易截止日期的上限下累积空间时,就产生了进一步的并发症。

  在周二在克里斯·克雷德(Chris Kreider)在4:07击败花园中以1-0击败花园的加时赛胜利之后,蓝饰项目的蓝领项目令人印象深刻,蓝色项目将在截止日期前大约775,000美元,在截止日期为775,000美元。换句话说,帕特里克·凯恩(Patrick Kane)这么久,并打招呼要保留第一轮选秀权。

  但是,这也为流浪者创造了机会,一旦边锋被清除以返回比赛,就可以通过14天的调理贷款将Kravtsov送往AHL Wolf Pack。 (这也为朱利安·高迪耶(Julien Gauthier)确定自己是前九翼的门打开了大门,但在这种情况下这是次要的)。

  条件任务将使这位22岁的边锋在前四场比赛中受伤三次,他进入了赛季,并重新批准自己,以北美大小在百老汇聚光灯下试图做到这一点的压力的要求。

  在2018年第九次选秀选秀的前三周的首发和停止之后,这本质上是必要的,他的总数为28:52。这是Artemi Panarin的游戏和周期价值。

  流浪者的Vitali Kravtsov(74)在最近的一场比赛中与明星中锋怀亚特·约翰斯顿(Wyatt Johnston)争夺冰球。流浪者的Vitali Kravtsov(74)在最近的一场比赛中为冰球战胜了明星中锋。

但是,只有在克拉夫索夫(Kravtsov)(这次)与明星防守队员Jani Hakanpaa发生碰撞后,Kravtsov(这次)在周六在达拉斯(Dallas)碰撞了董事会。

  对于大多数球员来说,这不是一个问题。但是克拉夫索夫的历史表明,这对这个特定球员来说将是一个问题,a)在他在2018 – 19年的新秀职业季节中,在AHL中行使了一项外条款以返回俄罗斯;并且,b)去年被训练营的狼包被分配到俄罗斯时。

  这一切都在此期间友好。游骑兵总统经理克里斯·德鲁里(Chris Drury)取消了克拉夫索夫(Kravtsov)的停赛,并允许边锋在KHL中踢球。然后,边锋同意今年夏天初来到纽约地区,以训练营的优势开始。他投入了工作,尽管他没有一个特别令人印象深刻的营地,但这都是共同的。

  仍然是。但是,除非我错过了我受过教育的猜测,否则护林员在准备比赛时会提出克拉夫索夫的要求。如果他将在下周二被分配到哈特福德,他将在11月9日至11月20日进行六场比赛,以便在他的条件下进行工作 – 总的冰时间为28:52,请记住 – 以及对较小的自我意识床单。

  提前一周,我知道这是一个假设的那一刻,我与Kravtsov的经纪人Dan Milstein联系,并询问Kravtsov是否会按照集体的Bargainig协议对他的同意表示同意。

  文本的响应是直接的,由两个词组成:

  “没有意见。”

  现在,这可能只是标准响应,不应推断出任何东西。没有提出任何要求,米尔斯坦可能没有与他的客户一起提出主题。代理商可能根本不想参与其中。一切公平。米尔斯坦可能已经发短信说“为时过早”,或者是“假设”,将单词放在他的指尖上。但是他没有。他回答说:“没有评论。”

  知道历史,将其解释为不祥的是错误的吗?我不知道。但这有点令人震惊。这可能不是流浪者组织中的任何人都想听到的。

  再次。克拉夫索夫不过是一个好的队友。他正在做这项工作。但是,从营地开始,他几乎没有给他的四场比赛留下任何印象,在他的四场比赛中,他没有录制过的镜头,更不用说了。实际上,他的动态不足,似乎比他参加2020-21赛季的最后20场比赛时的信心不那么自信。

  当然,这是他对自己造成的伤害的功能,而且是该组织的损害,当时他上赛季出局并在去年在KHL的季后赛中只参加了19场常规赛和15场比赛。

  克拉夫索夫将要求豁免正式分配给狼群。他永远不会清楚。对于Drury来说,这不是一个选择。尽管NHL与滥用条件贷款有关,但这肯定是合法的。这不会影响CAP情况,无论是Pro还是Con。 14天后,Kravtsov将回来并有能力跑得奔跑。

  但是只有他同意。

  在另一个星期内,我们应该对“没有评论”的含义有更好的了解。