费德勒希望在2023年继续
  瑞士网球大罗杰·费德勒(Roger Federer)表示,他希望从他的最新膝盖手术中恢复过来,并在下个赛季重返ATP赛道。

  “如何,为什么并做什么,我还不知道,但这就是这个想法,” 20次大满贯冠军冠军和前世界第一名在周日举行的一次采访中告诉瑞士每日tagesanzeiger。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
费德勒(Federer)将于8月41日达到41岁,自大约一年前在温网四分之一决赛以来就没有参加比赛,他的最新膝盖手术是他18个月以来的第三次。

  费德勒说:“我自己很想知道会发生什么。” “但是我有希望,我已经走了很长一段路。我不远。接下来的三四个月将非常重要。”

  费德勒周六告诉瑞士广播公司SRF,他“目前专注于(他的)身体状况,因此没有超负荷”,然后“每周五到六次”去健身房。

  他的目标是从9月23日至25日在伦敦的Laver杯返回行动,然后是10月24日至30日在巴塞尔的家乡锦标赛。

  费德勒(Federer)是他职业生涯中103个奖杯的获胜者,在2021年仅参加了13场比赛,而2020年仅参加了6场比赛。他目前在ATP积分榜上排名第50位,这是他22年来最低的。