Bǎn球2016:S。Fēi洲预测主机印度De胜利
  随着2016年印度国际板球委Yuán会()Shì界2020锦标赛的Xíng动继续进行,南非球队的领导RénFaf du Plessis表示,每支球队都有机会举起世界锦标Sài,并补充说印度是最受欢迎的。

  在与路Tòu社交谈时,他说印度的形式在比赛前的表现使他们Chéng为赢得比赛的最爱。

  “这可NéngShì有史以来最开放的。我Què实认为印度仍然是最爱。他的表现方式,显然是印度队的形式,但Shì您知道,这两个小组将是一个真正的开Fàng池。”他说。

  在过去的二十年中,Proteas的南非团队经常以限量性的格式进入全球Jǐn标赛。

  但是,他们赢Děi了不必要的声誉,Rán后炸毁了机会。

  “因此,对我来说,Zhè几Hū是,我们已经展示了一段时间,现在,我们Zài压力时刻的表现更好,并且我们已经做Dào了T20Tuán队,尤其是。因此,我想我们已Jīng克服了(南非在大型比赛中表现不佳)在精神上的障ài。”

  自2015年1月以来,Proteas在最近11场完成的20场比赛中,在他Mén的最后11场比赛中有9场Yíng得了紫色补丁,其中包括在孟加拉国和印度的系列赛冠军,以及对英格兰的家庭成功。

  南非于3月18日对英格兰的竞Xuǎn活动。

  第六版《世界2020》是第一个Yóu印度举办的,并在七个城市举行。 2016年的比赛将有16支球队,10支球队自动合格,而另有6ZhīQiúDuì在2015年世界预选赛中Huò得了资格。