当大都会击败水手队时,帕特里克·马西卡(Patrick Mazeika
  大约一年后,帕特里克·马西卡(Patrick Mazeika)魔术又回来了。 

  与去年五月不同,当他在五天的时间内打出了两次罢工守场员的选择时,Mazeika在周六晚上为大都会队赢得了比赛的冠军,并以很大的方式离开了内场。 

  大都会大都会队的牛棚爆炸了三场领先之后,最近被称为接球手在第七局中击败了一场本垒打,以5-4的胜利在花旗里嗡嗡作响的37,140人面前,以5-4击败水手队场地。 

  “我想我们可以说,一个超过60英里 /小时的蝙蝠,超过6英尺,” Mazeika笑着说。 “显然感觉真的很好。重要的时刻,大团队获胜。那也是一个电力人群,所以总的来说是一个美好的夜晚。” 

  著名的皇后区的恶棍杰西·温克(Jesse Winker)以第七名的成绩以4-4的比分在Chasen Shreve击败了第七名,但Mazeika迅速将大都会队(23-12)带给了他们的领先优势。他从安德烈斯·穆尼兹(AndresMu?oz)打开了97英里的快球,打了370英尺的爆炸,切穿过雾,降落在右场座椅上。 

  帕特里克·马西卡(Patrick Mazeika)庆祝他的全垒打。帕特里克·马西卡(Patrick Mazeika)庆祝他的全垒打。

詹姆斯·麦肯(James McCann)登上受伤的名单后,在周五从Triple-A加入大都会队(Mazeika),他在盘子后面遇到了艰难的时光,他努力与首发克里斯·巴西特(Chris Bassitt)登上同一页,他第一次赶上了他。但是他用一个大挥杆弥补了这一点。 

  “这对他来说是一个很好的时刻,更不用说球队了,”经理巴克·夏尔特(Buck Showalter)说。 

  然后,亚当·奥塔维诺(Adam Ottavino)在第八局中陷入了第三垒的跑步者,然后埃德温·迪亚兹(Edwin Diaz)在第九局对阵他的前球队的比赛中击败了球队 – 通过击败Winker Swinging结束了比赛。 

  克里斯·巴西特(Chris Bassitt)克里斯·巴西特(Chris Bassitt)扔了5.2局,只允许一次奔跑。

克里斯·巴西特(Chris Bassitt)在大都会队击败水手队时做出了反应。克里斯·巴西特(Chris Bassitt)在大都会队击败水手队时做出了反应。

迪亚兹说:“这有点有趣,但与此同时,我必须继续锁定这三场比赛,因为我们需要这次胜利。” “我们想赢得每个系列赛,所以今天对我们来说是一场大型比赛。” 

  在雨水将比赛的开始延迟了一小时零八分钟之后,巴西特并没有最敏锐。然而,他在大部分郊游方面都在交通努力,以将水手(15-19)限制在52/?局中只有一次。 

  塞思·卢戈(Seth Lugo)在第六名中解雇了巴西特(Bassitt),并使他摆脱了果酱,但随后在第七局创造了另一局,允许一对单打。 

  杰西·温克(Jesse Winker)在第七局的三局本垒打上连接。杰西·温克(Jesse Winker)在第七局的三局本垒打上连接。

什里夫(Shreve)面对温克(Winker),后者被嘘了所有系列。温克(Winker)使自己更加讨厌,粉碎了他的三轮本垒打,并将比分扳平。在他越过本垒板后,温克倾斜了反派角色,该角色可以追溯到2019年,当时前红色与左场中的球迷们来回chir-向他挥舞着向他嘘声的人群。 

  Showalter说:“那场比赛中有很多情感波动。” 

  大都会队在第一局中赢得了两次挑战:一局顶部的一个证实了巴西特在第二垒上挑选了尤格尼奥·苏亚雷斯(Eugenio Suarez基础三倍。 

  对于Marte来说,这是一个强大的夜晚的开始,Marte通过3次奔跑和一个被盗的基地进行了3比4的命中,他的进攻势胜过这一周期的本垒打。他在第一局的弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)的单曲中得分,林多(Lindor)在第三局中的牺牲苍蝇,皮特·阿隆索(Pete Alonso)在第五局的双打中取得了4-0的成绩。 

  纽约州黑麦的马林纳斯右撇子乔治·柯比(George Kirby),他在上周末被打电话后开始了第二次职业MLB的职业生涯,他在出席的家人和朋友的声音上欢呼雀跃。尽管他没有从野外球员那里得到太多帮助,但大都会队也迫使他投掷89个球,以进入四局。柯比(Kirby)分散了三击和散步,放弃了三局,尽管只赢得了一次。