弗林·唐斯(Flynn Downes
  吉安卢卡·斯卡马卡(Gianluca Scamacca)的后期罢工以1-0击败安德勒赫特(Anderlecht),这使锤子在B组的顶部获得了5分,并以三场比赛进行了比赛。

  从最终被证明是决定性的,但直到三重奏到来,唐斯的展示是戴维·莫耶斯(David Moyes)的主要阳性,但最终证明了斯卡卡卡(Scamacca)以及德克兰·赖斯(Declan Rice)和卢卡斯·帕奎塔(Lucas Paqueta),最终证明了果断。

  自从夏天从斯旺西搬到伦敦体育场以来,这只是他的第二次开局,终身锤子的球迷不得不耐心等待机会。

  “我喜欢它,”唐斯说。 “对我来说,这是一个特别的夜晚,最好以胜利为止。这很艰难。对于任何不打球的球员来说,这都是很艰难的,您只需要保持自己的头脑,继续努力训练,试图改进并加入团队。然后,当您获得机会时,就必须带它们。这就是我要做的。”

  西汉姆(West Ham)迟到了水晶宫(Pip Crystal Palace),以最初的900万英镑的价格交易,签下了天鹅中场球员,但莫耶斯(Moyes)犹豫不决地在第一队中使用他,唐斯(Downes)的建议发现,唐斯(Downes)从冠军中提高了一项挑战性的一项挑战一。

  唐斯说:“这是一个很大的调整。” “我们在斯旺西的比赛方式与其他所有人的演奏方式都大不相同。我觉得我现在正在调整,我必须继续努力,看看那把我带到哪里。”

  莫耶斯对布鲁塞尔的阵容进行了9次更改,但他的球队在引入Scamacca&Co之前仍然应该赢得比赛,而Benrahma却犯了犯有多个好机会的最佳机会,因为他将球抬高了球。目标差。

  史卡卡卡(Scamacca)的出色转弯和结束 – 他在比赛中五场比赛中的第四场比赛 – 最终自从国际突破以来,在周六对狼的关键胜利之后,这是自国际突破以来的胜利,尽管只有在Alphonse Areola在Alphonse Areola产生了令人惊叹的后期救助之后,才能保存他的清洁。床单。

  莫耶斯很可能会重返大部分XI,开始对狼队进行周日访问,但苏格兰人承认,唐斯的表演给了他思考的食物。

  “弗林的表现非常好,”莫耶斯说。 “他和贾罗德·鲍恩(Jarrod Bowen)真的很好,守门员进行了几次大量扑救。但是弗林给了我们一些想法。他才刚刚开始习惯我们想要的东西。”

  即使托马斯·苏塞克(Tomas Soucek)为形式挣扎,似乎唐斯(Downes)似乎不太可能立即进入莫耶斯(Moyes)的英超联赛方面,但是从现在到世界杯之间,锤子每周两次举行比赛,他不太可能等待太久才能为下一个开幕而等待这么长时间。

  唐斯补充说:“有很多游戏,这就是为什么我们有一个很大的球队。” “希望Gaffer能够看到我能做什么,希望他能扮演更多的事情。

  “每个人都知道胜利有多大,当您开始获得胜利的势头时,就像我们从比赛中获得的那样,现在我们可以将其带入联盟。”