斯里兰卡,荷兰2020世界杯,现场 – 斯里兰卡vs荷兰,A组,现场直播
  吉朗(Geelong)是Twenty20世界杯的第一场比赛,斯里兰卡(Sri Lanka)连续第二场比赛击败了Super 12。斯里兰卡击败斯里兰卡击败荷兰16次。斯里兰卡赢得了比赛,并赢得了胜利,并赢得了比赛,并在前20局中获得了162次奔跑。荷兰的答复以20分的成绩结束了146次。

  荷兰无法与揭幕战马克斯·奥德(Max ODH)赢得荷兰胜利,后者与坠机泥土作战。 ODOD,六个四分之一,六个四分之一,三个CYC以及71,以及71。除ODLAND外,荷兰还抵达(14个球),汤姆·库珀(16球)和斯科特·爱德华兹(Scott Edwards)上尉(21)。

  斯里兰卡由Vanandu Mithiva领导,该小门在四个垒中占据了三个小门。 Menesh Jamaram和Binura Fernand或Lahirur Kumara占据了检票口。

  早些时候,库沙尔·门迪斯(Kushal Mendis)是库萨尔·门迪斯(Kushal Mendis)的斗争,击败了坠机事故和半祖先。门迪斯(Mendis)以六分和四杆的成绩在44个球中获得79分。 Aslakka(30球)和Bhanka Rajapakka(19th),揭幕战Padu和Nissa和Nisshang(21 Stunt。范·米克卡兰(Van Michakaran)和巴斯德(Basd)的领先优势分别为荷兰带来了两个检票口。

  英文摘要:Sri Lanka vs Netherlands,第9场比赛,A组 – 现场板球得分