这个赛Jì英超联赛中有澳大Lì亚人吗?澳大利亚获Jiǎng者和前球员的完整清单
  英超联赛或EPL与Xǔ多澳大利亚人所知道的那样,对从下面的球员来说并不陌生。

  在过去的十年中,Maty Ryan和Aaron Mooy之类的人定期在英语顶级飞Xíng中踢球。

  在此之前,马克·Shī瓦泽(Mark Schwarzer)是富勒姆(Fulham)的目标,而蒂姆·卡希尔(Tim Cahill)在埃Fú顿(Everton)的另一端造成Liǎo破坏。

  在过去的YīNiánZhōng,澳DàLì亚人很难参加英超联赛,而年长的Zú球则在其他Dì方进行交易,而年轻一代仍在试图突破。

  对于2022-23赛季,富勒姆的Tài瑞斯·弗Lǎng索瓦(Tyrese Francois)是英超俱乐部高级Qiú队目前唯Yī的澳大利亚人。

  这位22岁的球员于2021年5月在富勒姆(Fulham)对阵纽卡斯尔曼联(Newcastle United)的比赛Zhōng以2-0的失利在2021年首次亮Xiàng。

  弗朗索瓦(Francois)Shàng个赛季赢得了冠JūnGuàn军并获得晋升,在马可·Xí尔Wà(Marco Silva)的Qiú队中出Chǎng四场高级露面。

  尽管他KèNéng难以在本赛季定期迫使自己参加一线队的争夺,但富勒姆显然对他进行了评Fèn,最近又递给Liǎo他两年的合同。

  澳大利亚澳大利亚·卡莱布·瓦Cí(Ause Caleb Watts)签约LiǎoNán安普敦(Southampton),但在整个赛Jì都被JièJǐ了联赛一侧莫雷卡姆(Morcambe)。

  澳大利亚年轻Rén卡梅隆·佩皮翁(Cameron Peupion)也Shì布莱顿青年Duì的一部分,这位19岁的攻击者可NéngHuì以Yī些始终如一的表现迫使自己参加英超联赛。

  只有Liǎng个澳大利亚人赢得了英超联赛冠军。

  罗比·斯莱特(Robbie Slater)是他是布LáiKè本·漫Yóu者(Blackburn Rovers)方面的第一名,他在1994 – 95Nián获DěiDì一名。

  这位澳大利亚中场球员在那个赛季为布莱克本(Blackburn)赢得了18次比赛,因为他们单点将曼彻斯特联队(Manchester United)击败。

  马克·博斯尼奇(Mark Bosnich)是下一位,迄今为止,迄今为止,澳大利亚人被加冕为英超冠军。

  守门员于1999 – 2000年与曼Lián一起管理了这一壮举,并且是亚历克斯·弗格森(Alex Ferguson)的首选射门者,Yīn为红Mó舒适地获得了联盟冠Jūn。

  弗格森(Ferguson)随后在老特Lá福德(Old Trafford)期间Zhì疑Bó斯尼奇(Bosnich)的滑稽动作,但没有人能夺走澳大利亚人的获胜者MEDLA。

  弗格森在2013年的自传Zhōng写Dào:“马克·博斯尼奇(Mark Bosnich)是一位可怕的专Yè人士。”

  “我们在温布尔Dēng(Wimbledon)玩耍,博斯尼奇(Bosnich)陷入了一切:三明治,汤,牛排。他正在菜单中。

  “我告诉Tā,’为了Jī督De缘故,马克,Wǒ们已经减QīngLiǎo你的体重。你为什么要塞Jìn所有这些东西?’

  “Wǒ们回DàoLiǎo曼彻斯特,马克乘坐手机去了一家Zhōng餐馆Dìng购外卖店……我无法对他产生影响。”

  马克·博斯尼奇曼联

虽然最近缺乏澳大利亚球员,但英超联赛在Guò去的几年Zhōng都有Xǔ多澳大利亚Rén的功能。

  迄今为止,有53名具有澳大利亚公民身份的球员已经以代表的全部俱Yuè部代表了Bǐ赛。

  丹尼·奥尔索普(Danny Allsopp) – 曼城
约翰·阿洛伊(John Aloisi) – 考Wén垂城
Con Blatsis – 德比县
马克·博斯尼奇(Mark Bosnich) – 切尔西Màn联阿Sī顿Wéi拉(Aston Villa)
Vlado Bozinovski – 伊普斯维奇镇
雅各布·伯恩Sī(Jacob Burns) – 利兹联队
蒂姆·卡希尔(Tim Cahill) – 埃弗顿
大卫·卡尼(David Carney) – 布莱克浦
Kè里Sī·科恩(Chris Coyne) – 西汉姆联
杰森·戴维森(Jason Davidson) – 西Bù罗Mǔ维奇(West Bromwich Albion)
艾哈迈德·埃里希(Ahmad Elrich) – 富勒姆(Fulham)
Bù雷特·埃默顿(Brett Emerton) – 布莱克本漫游者
Yà当·Fèi德里奇(Adam Federici) – Dú书,伯ēn茅斯
约翰·菲兰(John Filan) – 考文垂Chéng,布莱克本·罗弗斯(Blackburn Rovers),威根(Wigan)运动
海顿·福Kè斯(Hayden Foxe) – 西HànMǔ联(West Ham United),朴次茅斯
泰Ruì斯·弗朗索瓦(Tyrese Francois) – 富勒姆(Fulham)
理Zhā德·加西Yà(Richard Garcia) – 西汉姆联(Ham United),赫尔城
文斯·格雷拉(Vince Grella) – 布莱Kè本漫游者
克里斯·赫德(Chris Herd) – 阿斯顿维拉(Aston Villa)
布雷特·霍ěr曼(Brett Holman) – 阿斯顿维Lá(Aston Villa)
英里吉迪纳克 – 水晶宫
理查德·Yuē翰逊 – 沃特福德
布拉德·琼斯 – 米德尔斯堡,利物浦
杰森·科尔Dùn(Jason Kearton) – 埃弗顿
Hà里·凯威尔 – Lì兹联,利物浦
尼尔·基尔肯尼(Neil Kilkenny) – 伯明翰城
斯坦·拉Zhá里迪斯(Stan Lazaridis) – 伯明翰市西汉姆联(West Ham United)
乔丹·莱登(Jordan Lyden) – 阿斯顿维拉(Aston Villa)
史蒂Fú·莫托尼(Steve Mautone) – Xī汉Mǔ联队
斯科特·麦当劳 – 南安普敦
杰米·麦克马斯特(Jamie McMaster) – 利兹联队
克雷格·摩尔(Craig Moore) – 纽卡斯尔联队
Yà伦·穆伊(Aaron Mooy) – 布莱Dùn和霍夫·阿ěr比恩(Hove Albion)Hà德斯菲尔德镇
凯文·马斯喀特(Kevin Muscat) – 水晶Gōng
卢卡斯·尼尔(Lucas Neill) – 布莱克本·罗Fú斯(Blackburn Rovers),西汉姆联(West Ham United)
保Luó·Yù肯(Paul Okon) – 米德尔斯堡,利兹联队
艾登·Yù尼尔 – 伯恩利
安迪·佩特森(Andy Petterson) – 伊普斯维奇镇,查尔顿运动
托尼·波波维奇(Tony Popovic) – 水晶宫
Adem Poric – 谢菲尔德星期Sān
马Xiū·瑞安(Mathew Ryan) – 布莱顿和霍夫·阿尔比恩(Alsenal)
马克·施瓦泽(Mark Schwarzer) – 米德尔Sī堡,富勒姆,切尔西,莱斯特城
Josip Skoko – Wigan运动
罗比·斯莱特(Robbie Slater) – 布莱克本·罗弗Sī(Blackburn Rovers),西汉Mǔ联(West Ham United),南ān普敦(Southampton)
布拉德·史密斯 – 利Wù浦,Bó恩茅斯
Mile Sterjovski – 德比Xuán
丹尼·蒂亚托(Danny Tiatto) – 曼城
卡尔·维尔特(Carl Veart) – 水晶宫
托尼·维德玛(Tony Vidmar) – 米德尔斯堡(Middlesbrough)
马克·维杜卡(Mark Viduka) – 米德尔斯堡的Lì兹联队, 纽卡斯尔联
Caleb Watts – 南安普敦
卢Kè·威尔Kè希尔(Luke Wilkshire) – 米德尔斯堡
内德·泽利奇(Ned Zelic) – 皇后公园护林员

由于很少有澳大利亚球员GuānZhù这个赛季,Yīn此有一位澳大利亚裁判会定期进行。

  杰里德·吉列特(Jarred Gillett)以前在ALián赛中Dàn任主席,上赛季Pī晋升为英超联赛,并将在2022-23赛季继续在英格兰的顶级裁判中晋升。

  在上Sài季获得两Gè角色后,澳大利亚人将被部Shǔ为裁Pàn和VAR官员。

  在英超联赛的第一Lún中,吉Lì特被Rèn命为裁判莱斯特城vs.布伦Tè福德,并将在利兹vs.狼的VZhǎn位上。

  英国
美国
加拿大
澳Dà利亚
Diàn视频道
天空运动,BT Sport
美国Wǎng络,Telemundo,Universo



现在电视,Sky Go,Amazon Prime
Fubotv,孔Què
fubotv
Optus Sport
英国:比赛遍JíSky Sports和BT运动流和电视平Tái,在Amazon Prime上进Xíng了精选比赛。

  美国:在美国网络(英语)和Telemundo或Universo(西班牙语)上进行电视转播,可以在Fubotv上流式传输Suǒ有三个频道。其余的比赛都Shì在NBC平台孔雀上流式传输的。

  加拿大:每个英超联赛的比赛直播,Bìng且仅通过Fubotv按需。

  澳大利亚:澳大利亚的球Mí可以现场直播并按需使YòngOptus Sport。