美国网球自己成功的受害者
  安迪·罗迪克(Andy Roddick)对这个问题感到厌倦:美国网球怎么了?

  上周,当意大利记者在罗马的一次比赛中提出了这个话题时,罗迪克回答说:“没有比意大利网球更大的危机。”

  不久之后,罗迪克说:“就美国网球而言,我认为我们多年来在这项运动中是我们自己成功的受害者。如果您仍然将我们堆放在大多数国家 /地区,我们会来前方。”

  就罗迪克(Roddick)而言,与其他一些人所持久的事情相比,美国人在少校中等待男性冠军并没有什么:安迪·默里(Andy Murray)在他的出价中输掉了三个重大决赛,成为自1936年以来第一个赢得大满贯冠军的英国男子。

  但是,美国也确实达到了这项运动的低点。这不仅是因为该国不再淘汰新的冠军,还因为它在现在的比赛中并不重要。

  本月早些时候,这是超过35年的计算机排名中的第一次,美国没有任何球员出现在男子或女子的前10名中。最后一个赢得大满贯单打冠军的美国男人是罗迪克(Roddick),在2003年美国公开赛上-29大赛前。

  如果这种干旱在今天开始的法国公开赛中继续进行,那么差距将等于我们男人历史上最长的差距。他们在1955 – 63年的连续30个大满贯冠军头衔中被拒之门外。

  罗迪克上周撤回了法国公开赛,理由是右肩膀受伤。这使得比赛没有来自美国的三位最重要的单打球员,因为塞雷娜(Serena)和维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)姐妹早些时候退出。

  最近美国的问题是一个造就了Pete Sampras,Andre Agassi,John McEnroe,Jimmy Connors,Arthur Ashe,Arthur Ashe,Don Budge,Bill Tilden,Lindsay Davenport,Tracy Austin,Tracy Austin,Chris Evert和Billie Jean King等国家的变化。 ,仅举一些。

  七个主要单曲冠军的老板维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)说:“我们习惯了最后一个俄亥俄州的冠军。” “现在是我们不习惯的。”

  罗迪克(Roddick)和其他美国人最近被迫应对过去几年中其他所有人的障碍:来自瑞士(罗杰·费德勒(Roger Federer))和西班牙(拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal))的几个人的卓越表现,他们说自罗德克(Roddick)在纽约取得胜利以来的29个大满贯男子单打冠军中,有24个。

  其他人则去了塞尔维亚(两人到诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic),他的澳大利亚公开赛在一月份是他37-0进入法国公开赛的一部分),阿根廷(Juan Martin del Potro和Gaston Gaudio)和俄罗斯(Marat Safin)。罗迪克(Roddick)从2004 – 09年开始打出四个大满贯决赛,但输给了费德勒(Federer)。

  在本周的排名中,前十名中只有一个我们的男人或女人:男子名单中没有十名的Mardy Fish。美国顶级女性是17岁的塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams),维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)在第29位,因为几个月来都没有参加比赛。 Bethanie Mattek-Sands将于第36位。

  在前100名中,有9名美国人,与德国和法国相同,比西班牙少五个,一个人口约为美国的六分之一。

  桑普拉斯说:“在过去的十,15年中,这场比赛变得如此全球。”桑普拉斯说,他赢得了14个大满贯冠军,并连续六年获得了纪录的第一名。 “美国的网球放慢脚步。这并不是那么主导。

  “这不会让我感到难过或生气。这只是现实检查。

  “我们很好。我们有一些优秀的年轻球员。但是他们不是大满贯的赢家,他们不是世界上没有的,所以可能需要一些时间。”

  男士的

  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)

  来自西班牙的排名最高的球员在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的战绩为38-1。这位24岁的年轻人在上面赢得了九名专业,并且可以等于比格·博格(Bjorn Borg)今年六个法国冠军的记录。

  诺瓦克·德约科维奇

  自约翰·麦肯罗(John McEnroe)于1984年以42-0以42-0的成绩以来,他在2011年的37-0战绩是男子巡回赛的最佳开始。23岁的德约科维奇(Djokovic)对阵纳达尔(Nadal)和罗杰·费德勒(Roger Federer)。

  罗杰·费德勒

  这位来自瑞士的29岁年轻人拥有创纪录的16个大满贯单打冠军,但自从他在2003年在温网赢得了他的第一场比赛以来,现在没有最长的比赛。

  女性的

  Caroline Wozniacki

  排名第一,来自丹麦的20岁年轻人今年赢得了三个冠军,总体上赢得了15个冠军,但尚未赢得专业。她在专业的最佳成绩是2009年美国公开赛的决赛。

  金·克莱斯特(Kim Clijisters)

  来自比利时的27岁年轻人赢得了四个专业,其中包括最后两个,2010年美国公开赛和2011年澳大利亚公开赛。尽管最近受伤,她还是排名世界第二,她决定进入法国公开赛。

  玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)

  她已经赢得了三个专业,但自2008年澳大利亚公开赛以来就没有。她在本赛季的第一个冠军头衔中赢得了意大利公开赛冠军,这是第七名,这是她自2008年以来的最高位置。

  网站:巴黎的罗兰·加洛斯(Roland Garros)。

  表面:粘土法院。

  时间表:15天的锦标赛今天开始。妇女决赛是6月4日;男子决赛是6月5日。

  2010年男子冠军:西班牙拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)。

  2010年女子冠军:意大利弗朗西斯卡·史维恩(Francesca Schiavone)。

  奖金:1,750万英镑(约合2800万美元),男女冠军每人120万英镑。

  *美联社