本Sài季的新人首次亮相,克里斯·杜ē尔特(Chris Duarte)和埃文·莫布尔(Evan Mauble)活跃
  NBA在10月19日(日本时间)的两场比赛中开ShèLiǎo2021-22赛季的常规赛。在20日(21日),参加了11Chǎng比赛,Yī些新秀球员首次亮相。

  在20日(21日)Zhōng在比Sài中发挥积极作用的新秀将被Zhàn据。

  近Nián来,一些Zài选秀中获得第13名Tí名De球员一直活跃于寻找Děi分后卫的球队。杜阿尔特(Duarte)可能会跟随第13Wèi进入联盟的老年人,包括扎克·拉宾(Zack Rabine)(2014年),德文·布克(Devin Booker)(2015),多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)(2017),泰勒·英雄(Tyler Hero)(2019)。

  在步行者的Shǒu场比赛中,落后夏洛Tè黄蜂队的单点,杜阿尔特在15个射门得分中的9分中得到27分,其中Bāo括6个成功,其中9Fèn中Yǒu9分。

  毛布尔(Mauble)是选秀大会Shàng的第三名,自从骑士队(Cavaliers)Kāi始以来,他Mén输给了孟Fěi斯灰熊队(Memphis Grizzlies)。

  Mauble在38分钟内得到17分,9个Lán板,6次助攻,1钢和1个盖帽。在首轮比赛中的扎实Biǎo现表明,骑士队将Zài新秀赛Jì这个有前途的新人中拥有很多经验。

  第Sì名提名,伯恩斯(Burns)瞥见了有希望的季前Sài,比华盛顿奇才队(Washington Wizards)表现出更多的猛禽,猛龙队Yǐ83-98输了。在这场首场Bǐ赛Zhōng,他获得了12分和9个篮板。DànShì,Suí着您在NBADe经Yàn,您需要减少营业额(6)。

  巴格纳(Bagner)在Jīn年的前十名选秀Dà会中Pī提名为杰琳·萨格斯(Jaylene Sagus)提名,但已经有动LìGōng击油漆。德国出生的有前途的新Yí民在32分钟内Děi到12分,4个篮板,2Gè助攻,2个盖帽和1钢。球队损失了26分,但加上负数,这表明参与时Tuán队之间的差异为-4。

  Shengn在首场比赛中表现出了许多XuǎnXiùZhuān家De最爱原因。 19岁De土耳其人在限制区域获得11分和罚球。此外,记录了6个Lán板,2次助攻和3钢。

  原始文字:克里斯·Dù阿尔特(Chris Duarte),埃文·莫比利(Evan Mobiley)头Tiáo新秀

  ?查看NBA官方视频!