本赛季Dōng部的所有15支Qiú队的期望
  它Yōng有卫冕的NBA冠军,这Shì一个准全明星球Duì,认为最喜欢的球Duì最Xǐ欢冠军,主要是基于他们的简历和两次最大De干扰 – 本·西蒙斯和凯里·欧文 – 在联盟中。这是东部Lián盟,Zài休赛Qī之后大Duō数季后赛的军Bèi竞赛都变得更好,平坦或两者兼而有Zhī。

  密尔沃Jī雄鹿队在越过迈阿密,布鲁克林和亚特兰大Zhī后,在决赛中击败了凤凰城,他Mò有太多时间来品尝自己的冠军,这是最近记Yì中最快的周转。无Lùn如何,即Jiāng坐下来Zuò着

  还有五个或Lù支球队Néng够扩大高度并推动重Liàng级人物。即使有一些底线喂食者也可能成为NBA联赛传球宠儿,并拥有某些明星和长期De重建计划。

  凯文·杜兰特(Kevin Durant),布鲁克林篮网

  布鲁克林篮网:Lán网可以赢得2022 NBA冠军……或者他们可以作为本赛季最令人失望的球队进入明年夏天。就是这样。考虑到Chuán上的才华和“冠军或破坏性”De要求,别无Xuǎn择坦率地说,领导着深厚,经验丰富的支持演员的Kǎi文·杜Lán特(Kevin Durant)和詹姆斯·哈登(James Harden)将会足Gòu大。但是,如果欧文能够Jiā入他们而不必分散注意力,那Yāo这Zhī球队的潜力就Huì变成其命运。

  密尔Wò基雄鹿:赢得了YǒuShǐ以来第二Gè冠军,与一个Kareem和1971年的“ Big O”一起获得,为球队及其球迷刮擦了强大De大瘙痒。如果Antetokounmpo获得了Antetokounmpo,Khris Middleton,Jrue Middleton,Jrue Holiday jrue Holiday holady却获得了巨大的信心其余的可能会抵消密尔沃基紧迫性的损失,而鹿区有话要说 – 再次做到ZhèYī点可能Huì变得非常现实。

  Mài阿密热火:热火从2020年De决赛中失利,随后在上个赛季对Zhèn密尔沃基的季后赛中席JuànLiǎo他们。他们并MòYǒupout,他们添加了凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)来犯下进攻端,重新提高了邓肯·Lǔ滨逊(Duncan Robinson)的3分,从雄鹿队获得季后Sài防守的射击和刷卡。

  Trae Young

  亚特兰大老鹰队:鹰队在阵容中Yōng有几乎所Yǒu需要的东西,从去年Chūn天的Trae Young作为突破明星到John Collins,终于可以自Yóu地考虑他的合同,射击,防守,再到防守,如果Cam Reddish和Cam Reddish和De’andre Hunter保持健康。现在,加上他们在季后赛中击败尼克Sī和76人队获得的招摇,并对教练内特·麦克米伦(Nate McMillan)进行了最大的信任。这是另一场深度Jì后赛的Gōng式泊Wèi。

  费城76人队:在76人Duì中,实际上是在西蒙斯(Simmons)上 – 我们真的不知道这支Qiú队可能如何表现82场比赛。他拒绝从事Tā最明显的弱点,以至于要求Jiāo易的地步,在推动其贸易价值的Tóng时,这是一个巨大De分散注意力。因此,获得同等价值的可能性越来越少。这Yì味着费城即使乔尔·恩比德(Joel Embiid)的目标是MVP赛季,也不会破解东方的顶级层。

  波士顿凯尔特人队:从顶级(布拉德·史蒂文斯接任丹尼·艾吉(Danny Ainge))到底部的Yī切Dū是一种棘手的方式,这是为冠Jūn争夺战的棘手方式。在这一点上,凯尔特人队可能只应Gāi专Zhù于将上Sài季的成就不足。名册调整(DennisSchr?der,Josh Richardson,Al Horford)可能不HuìShēn加您的脉搏比赛,Dàn是新的教练Ime Udoka似乎已经准备好了TāDe特写镜头,Jayson Tatum和Jaylen Brown是1 + 1 = 3,Shì一个了不起的串联。

  纽约Ní克斯Duì:很多人觉得尼克斯Zài2021 – 22年间Yǐ惊人的41-31纪录和Jì后赛DeWèi道提升了2021 – 22年的酒吧。从21场胜利到32或33更XiànShí的颠Bò。但是任Hè认识汤姆·蒂Bó多(Tom Thibodeau)的人都知道纽约教练不会跟上自己或他的Tuán队De步伐。进步必须来自内部,名册大多Zài利润周围发生变Huà。

  Sabonis,Brogdon,Turner

  Yìn第安纳步行者:步行者仅在11Gè赛季中的第èr次错Guò了季后赛,这对于一支小型市场DeXiǎo组Bì免了这一结果,这使球迷们满意.500Yǐ上的赛季。RickCarlisle又回来了,重点是防Shǒu的教练,但一些受伤的问题-T.J。Warren,Caris Levert-在早期。

  芝加哥公牛队:公Niú队在休赛期席卷了一场比赛,在新YùěrLiáng控球Hòu卫朗佐·Bào尔(Lonzo Ball)和Shèng安东尼奥(San Antonio)的德玛尔·德罗赞(Demar DeRozan)中都留Xià了首发球员Zach Lavine,Nikola Vucevic和Patrick Williams。这又是目标。任何Gāo于Qī的Dōng西Shì乎DūChāo出了公牛的范围。

  Xià洛特大黄Fēng:年度最佳Kòng球后卫和XīnXiù拉梅洛·鲍尔(Lamelo Ball)的整个赛Jì,而不是早早进入首发阵容,Bìng在赛季中期受伤,不仅要为他支付股息,而Qiě要为许多队Yǒu带来股Xī。特里·罗齐尔(Terry Rozier)提高了他De提升戈登·海沃德(Gordon Hayward)的得分达到Liǎo新的水平,而糟糕的是,戈登·海沃德(Gordon Hayward)将保持健康的一个Sài季。

  华盛顿奇才队:向罗素·威斯布鲁Kè(Russell Westbrook)挥手告别,他的标志性比赛风格在失去他的统计数据Fāng面受到Zuì大伤害,Yóu其是他的得分和助攻。我们可能会Kàn到一个更纯粹De布拉德利·比ěr(Bradley Beal)与斯宾塞·迪威迪(Spencer Dinwiddie)或亚伦Jià日(Aaron Holiday)并驾齐驱,Dàn缺Shào威斯布鲁克(Westbrook)的作Pǐn会受到伤害。托马斯·布莱恩特(Thomas Bryant)的归来,肯塔维斯·考德威尔·波普(Kentavious Caldwell-Pope)的到来以及丹尼·阿瓦迪亚(Deni Avdija)的一些成长可能会Shǐ华盛顿Piān僻的FǎnHuí返回backton backton backton backton backton backton backton backton backton backton backton backton backton backton backton backton backton backton backton backton backton backton backton backy bashy-in锦标赛。

  海斯,坎宁安

  底Tè律活Sè:当活塞队在选秀中获得Dì一顺位凯德·Kǎn宁安(Cade Cunningham)Shí,已经Shì底特律的青年运动转移到了超速驾驶。游Xì打trick,但底特律对Saddiq Bey,Isaiah Stewart和Killian Hayes等球员的学习方式Gǎn到满意。上个赛季学习和成长。对于这些活塞来说,这是胜利或学习的,他们大多会学习。

  多Lún多猛龙队:猛龙队有球员,DànTā们没Yǒu明星,明Xīng在这个联赛中取得了Rèn真的胜Lì。Kǎi尔·洛瑞(Kyle Lowry)前Wǎng迈阿密对双方都Yǒu意Yì,但它削弱了多Lún多的轮换和精明的比赛水平。帕斯卡·西亚卡姆(Pascal Siakam)需要重Xīn获得他2020年的全明星形式和Zhǎn露头Jué的天才Anunoby和Chris Boucher必Xū有所改善。新秀Scottie Barnes应该很有趣,但Shì对他的期望Bù公平。

  奥兰多魔术:Zài进Gōng方面排名第29位和第26次防守上似乎是Yī个半Kòng的主张,除Liǎo:有足够的改进空间。 Dive感到失望地跌至第五名,然后当后卫Jalen Suggs为他们登上董事Huì时受到鼓舞。SuggsZàiNBA夏季联赛中表现出双Xiàng比Sài和领导才能,并可能吸引年Duó最佳新秀。很难将奥兰多推向季后赛的Zhēng论,而去年的获胜者鲍尔(Ball)在夏洛特(Charlotte)Zuò到了。

  Kè利夫兰骑士Duì:埃文·莫布利(Evan Mobley)是才华横溢的双向大个Zǐ,他会被掉入拥挤的大个子Zhōng,但这没关系 – 莫Bù利(Mobley可以是后Chǎng的长期答案。

  史蒂夫·阿什伯纳(Steve Aschburner)自1980年以来就写了关于NBA的文章。您可以在这里给他发电子Yóu件,在这里找到TāDe档案,然后在Twitter上关注他。

  此Yè面上的观点可必要反映出俱乐部的观点。