凯西(Casey)肩负着欧洲胜利的希望
  考虑到最近在莱德杯比赛中与美国的欧洲队最令人印象深刻的纪录,这仍然令人惊讶的统计数据是,自第二次世界大战以来,只有一名高尔夫球手在美国公开赛中取得了胜利。

托尼·杰克林(Tony Jacklin)为这种区别感到自豪,他在1970年成为英国公开赛的持有人的持有人,但肯定是时候给英国人在荣誉委员会中给了英国人的一家公司,这是传统上四个中最困难的公司大锦标赛。

  帕德拉格·哈灵顿(Padraig Harrington)在过去两年中获得了两次英国首场比赛和一个美国PGA冠军的冠军,看上去最有可能结束干旱,但爱尔兰人本赛季的表格令人震惊,已经看到了巴吞传递给保罗·凯西(Paul Casey)。

凯西(Casey)愿意承担重担。这位强大的英国人在今年的三场比赛中赢得了阿布扎比的第二次胜利,他在世界排名中排名第三,并认为第一个专业现在已经牢牢抓住了他的雷达。

  凯西(Casey)今天早上在Best Best Company开始在Bethpage Black开始他的最新挑战,以前的获胜者Geoff Ogilvy和Jim Furyk与他一起参加了首场两轮比赛中52个最具吸引力的分组之一。

塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)像哈灵顿(Harrington)一样被称为美国公开赛冠军,他是第一轮的下午首发球员,并与另外两个强大的海外挑战者亚当·斯科特(Adam Scott)(澳大利亚)和卡米洛·维拉加斯(Camilo Villegas)(哥伦比亚)一起。

  北爱尔兰的罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)是自加西亚(Garcia)以来最令人兴奋的年轻人,他与同样有前途的年轻美国人安东尼·金(Anthony Kim)和达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)一起引起了人们的兴趣。

伊恩·波尔特(Ian Poulter)是去年英国公开赛的亚军,另一位被广泛倾向于赢得专业的人,他将尽量不要被对他身后的侯爵三球的兴趣分散注意力 – 老虎·伍兹,安吉尔·卡布雷拉和哈灵顿,他们之间他们拥有所有四个主要冠军。