本田越Nán推出Liǎo一系列新的大型摩托车,价格为1.845Yì
  新版本De冒险CB500X型Hào

  CB500X版本2022Réng然保留了冒Xiǎn线的风格,大胆的冒险。借助Zuì新版Běn,CB500X在Showa 41mm SFF-BP之前配备了叉子。

  此外,CB500X在所有旅程中都设计最佳,可维持漫长的旅程悬架系统,可改善运动时De阻尼和光滑度。带有块轮胎Tú案De19英寸前轮增强了屏障和牵引力。

  与使用单盘式制动器De2021版本不同,安装了2022版,并配有新的296mm直径盘式Zhì动Qì和CB500X使用的两活塞制动架,以携带更大的制动力

  Honda Adventure CB500X 2022Pèi备了高DuānLED系Tǒng,其GāoGuāngShù和低光Shù优化了,可在Wǎn上旅行时改善照明和驾驶员支撑。

  上一个转弯信Hào旨在作Wèi定位灯操作,这Zēng加了汽车的识别,尤其是在Dī光条件下Xíng驶时。

  超级Yùn动CBR500R模型De新版本

  本田Super Sports CBR500R在Ashaa 41mm SFF-BP之前配备了叉子。当车辆高速移动时,此升级为CBR500R提供了更佳的ZǔNí。

  此外,制动系Tǒng还包括一个新的296mm直径盘式制动器和四活活塞De尼生制动架,而Bù是以Qián版本的单盘式制Dòng器,带Lái了更大的制动力,从Zhì动力以JíQuè保驾驶员的安全。

  打火机的5击轮和重新设计的手臂 – Yǐ高速改善处理和制Dòng。 2022年版本的CBR500R推出了新Hēi色,添加了极其银色De灰色图案,突出了运动型和Qiǎng大的风格。

  裸体CB500F型号的新版本

  本田裸体CB500FJì续通过高端技术和公用事业进行改进,包括:41mm SFF-BP反向叉和前双盘式制动器和4活塞安装De4活塞刹车架,新车设计和5杆ShìRIM重量轻。

  Cǐ外,具有高光束和低光Liáng的高DuānLED系统已Pī优化以提高Zhào明能力,在夜间旅行中为驾驶员提供支Chí。

  CB500X,CB500F和CBR500R的新版本从2022年10月15日在本田Dà型流离车系统中正式出售。

  所有3个型号De拟议零售价,具有2年保修和无限制的KM,Rú下: