在形式上的维拉加斯欧洲威胁
  卡米洛·维拉加斯(Camilo Villegas)在9月的BMW锦标赛和巡回赛上获得了背靠背的胜利,并在美国PGA Tour的FedEx杯系列赛中获得第二名,他将继续他最近在上海的良好表现。

比利加斯(Villegas)是哥伦比亚的第7号世界,他在AT&T Classic和Deutsche Bank Championship中也获得了第三名,同时在美国PGA锦标赛上获得第四名,在上个月的西班牙卡斯特洛大师赛上排名第24位。

  在2009年选择了欧洲巡回赛的会员会员资格之后,维拉加斯将希望将其表格转移到欧洲的新竞赛到迪拜,

维拉加斯说:“我为2008年完成的方式感到自豪。显然,我非常努力地达到了几个进球,赢得巡回赛冠军是令人难以置信的。”

“目标将不断到达,并变得更具挑战性,但是归根结底,我一直说,如果我能在早上醒来,尽我所能,保持良好的态度,其余的事情将会照顾好自己。

  “参加欧洲巡回赛,我感到非常兴奋。很高兴看到更多来自美国的人来玩。”

*与代理商