格雷格·诺曼(Greg Norman)说,利夫高尔夫系列申请全球排名条目
  LIV高尔夫首席执行官格雷格·诺曼(Greg Norman)表示,新系列计划正式要求接受全球排名系统。

  澳大利亚人诺曼(Norman)告诉福克斯新闻(Fox News),有争议的脱离系列赛有一个“令人信服的案例”,其锦标赛获得排名点。

  Liv Golf的事件被官方世界高尔夫排名(OWGR)系统认可的问题可能是沙特支持的系列的未来。

  如果球员可以从LIV赛事中获得排名积分,那么在赛道上的高尔夫球手来说,参加高尔夫的四场主要比赛变得更容易。

  诺曼在福克斯(Fox)上说:“我们现在实际上正在申请OWGR积分。实际上,我们实际上可能在周末(如果不是星期一)提出申请。”

  “这是一个非常引人注目的应用程序。我们与技术委员会的工作非常非常紧密地了解您需要申请的所有内容。”

  今年Liv Golf的出现使这项运动陷入了动荡,PGA巡回赛中的几位顶级球员选择Switch系列,该系列提供了高尔夫历史上最富有的钱包。

  然而,PGA巡回赛对该系列采取了零容忍的立场,上周专员杰伊·莫纳汉(Jay Monahan)暂停了17名以前或现任巡回赛球员的转换。

  莫纳汉(Monahan)是OWGR董事会的八名成员之一,该委员会将统治LIV在排名系统中的申请。

  诺曼告诉福克斯,他认为莫纳汉(Monahan)应该从对丽芙(Liv)入场的任何投票中“撤回”自己,并引用电视采访PGA巡回赛负责人上周辩护,他为发布停赛的决定辩护。

  诺曼说:“这很有趣,很可悲,因为我们的巡回演出是一个很好的巡回演出,这给它施加了额外的施加压力。”

  “得到了支持,有一个令人难以置信的领域。我们的观点应该是,如果我们得到猫头鹰的观点,那么其他一切都会照顾好自己。”

  在上周在英国首次亮相后,南非的查尔·施瓦茨尔(Charl Schwartzel)在伦敦郊外的Centurion俱乐部举行了首届活动,并获得了400万美元的冠军支票,Liv Golf将在6月30日至7月3日在俄勒冈州举行的第一场比赛。