伦敦爱尔兰45-14伍斯特:流放者轻松在加拉格尔英超揭幕战中获胜
  由于债务超过2500万英镑,面对管理的前景,勇士队在布伦特福德社区体育场的球场上没有避难,因为他们进行了7次尝试。

  他们的球员仍未在八月份获得全额报酬,俱乐部在10月6日缴纳了600万英镑的税收,而在幕后紧急寻求新所有者的幕后审理。

  在上个赛季的套件中仍在使用财务紧急情况的证据,鉴于可用的数字有限,球衣没有显示任何玩家名称,以使其更加可交换。

  伍斯特(Worcester)在危机中抢劫了任何季前比赛,一旦他们有希望的开局耗尽了努力,最著名的是他们的击穿纪律,因为他们输掉了以8-0的上半场罚款。

  爱尔兰人的机会很漂亮,但很少受到压力,通常亨利·阿伦德尔(Henry Arundell)踩下替补席后一分钟就获得了比分表,他的第一次参与将球闯入前方,第二个将球捡起来降落。

  在纪念女王的寂静之后,他于周四去世,并演绎了“拯救国王”之后,伍斯特试图对爱尔兰人感到沮丧。

  在一段时间里,当他们像货运火车一样出发以迫使流亡者进入一段漫长的防守时期,中锋奥利·劳伦斯(Ollie Lawrence)是最大的威胁,有两个强大的携带,然后杰米·希尔科克(Jamie Shillcock)误以为是错误的,并逃脱了右接触线。

  劳伦斯(Lawrence)的另一次奔跑引起了问题,但是当他向前洒球时,爱尔兰柜台遭到攻击,后来多个阶段奥利·哈塞尔·科林斯(Ollie Hassell-Collins)跑到场上,开始了本·唐内尔(Ben Donnell)完成的尝试。

  流放者尽管经常被围困,但仍受到了罚款,但他们得到了有利的点球罪,仅在开幕季节就侵犯了对手五次。

  随着伍斯特忙于射击脚,爱尔兰的背部产生了精确而高速的比赛,以通过本·怀特(Ben White)进行第二次尝试。

  Shaky Warriors的防守邀请了Haskell-Collins参加半小时大关内的第三次,当Arundell在间隔八分钟后进行魔术时,奖励点是安全的。

  威尔·约瑟夫(Will Joseph)大写了一个错误,可以从近距离飞镖飞镖,但是在第65分钟,替换妓女柯蒂斯·兰登(Curtis Langdon)完成了一系列的前锋驱动器时,单向交通终于被打破了。

  Agustin Creevy恢复了比赛的秩序,但是尽管伍斯特似乎已经通过Shillcock的最后一句话,但Arundell在受伤时间中增加了第二名。

  PA的其他报告