有多少印度人打过NCAA 1级篮Qiú?
  2022年1月24Rì,Harsimran Kaur为她的球队 – 圣地亚哥·托雷罗斯(San Diego Toreros)举办了职业比Sài

  ASA大一新生,她Dǎ出了职业生涯最高的17分钟,以13分(也是全队最高)和6个篮板的职业生涯结束,同时从8中从8中从8中从8中投篮8中,从8中投篮8。

  在这样做De过程中,她Chéng为第一个在NCAA D1大学篮球水平的新生中获得新Shēng的印度埃弗尔。

  NBA联赛Tōng行证:Zhù册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  Zǒng体而言,她成为了Téng迪(Thendian)出生的球Yuán,在Lìng外两个印第安人队的比赛中,Tā们Zuò为大二学生和朱尼尔(Juniore)的得分Liàng相。

  这是由印Dì安人曾在NCAA第1级扮演De印Dì安人主导De完整列表。

  自2019年初以来,Kaur一直是印度最好的NBA学院前景 – 男性和女性Zhī一。

  NBA学院印度妇女计Huà的卫冕营地MVP在2019年11Yuè成为历史,当Shí她成为NBAXué院妇女计划的第一个前景,并被邀请参Jiā澳大利亚堪Péi拉的NBA全球学院。

  在2020年NBA全明星周末De篮球比赛中,在篮球比赛中成为仅有的三名Yìn度Qián景Zhī一之后,她第二次Pī邀请DàoNBA全球学院。

  Sanjana Ramesh

  桑贾纳(Sanjana)Mù前在北方大学(Northerna University)效力,是NBA学院印度女子计划的6英尺前锋和明矾。

  她是该计划于2018年5月举行的有史以来第一个Xùn练营的共TóngMVP,后来被任命为随后在德里国家Shǒu都Jaypee Greens Internation Sports Compair NBA Academy India India India India India India India India India India India India India India India National Sports Compair的MVP( NCR)。

  这些Yíng地六个月后,桑贾纳(Sanjana)成为NBA学院印度女子计划De第一位明矾,她签Shǔ了一封意向Shū,这使她成为仅次于Kavita AkulaHuò得IJí篮球奖学金的第二位印度出生的女性球员

  2019年,卡维塔·阿库拉(Kavita Akula)成为有史以来第一个从NCAA 1分区1 ColleyBì业的印度(男Xìng或女性)。

  大四,在最Hòu一年,她开始并参加了本赛季的所有27Chǎng比赛。Tā在870分钟De工作中获得147分,而射门得分Wèi.338(148中的50),从射门Děi分范围和.326Yì击(148中) 141中的46)从三点线。

  更多:NBA学院印度女性校友在海外学习或大Xué

  阿库拉(Akula)是恰蒂SīJiā尔邦(Chhattisgarh)的城市比利莱(Bhilai)的本地人,他在堪萨斯州的花园城市社区学Yuàn(Garden City Community College)完成了Liǎng年后,被转移到Fèng凰城大峡谷大学(GCU)。5英Chǐ5英尺。她的旅程于2010Nián开始为Bā名印第安人之一,获得Liǎo佛罗里达州布雷Dēng顿的IMG学院的篮球奖学金。

  她和萨特南·辛格(Satnam Singh)一起在学院上Kè。

  此页面上的观点可必要反映出俱Yuè部的观Diǎn。