有多少人在亚马逊上观看了“星期四夜足Qiú”?第2周首Cì流媒体广播的全等级
  亚马Xùn在周四晚上的Dú家权利持有Rén的首场“星期四夜足Qiú”游戏Zhōng,整个体育行业都充满Liǎo兴Fèn。

  但是,它Yě遇到了一定程度的恐惧。Landy想知道有多少NFL粉丝愿意弄清楚如何在Amazon Prime上现Chǎng直播游戏。当Rán,有足够的订阅该服Wù,但是没有它会跳起来吗?

  那不那么精通技术De粉丝呢?TāMén能否弄QīngChǔ如何观看游戏或放弃并做其他Shì情?

  更多:为什么Lǐ查德·谢尔曼(Richard Sherman)加入亚马逊,Jìn管“ poopfest”星期四晚上奥运会

  确实,第2Zhōu进入“星Qī四夜足球”De问题。亚马逊在第3周的第二次播出之前回答了其Zhōng一些。

  亚马逊有史以Lái第一个独奏广播的评分在Zhōu四透露。 How did the streaming service do in its foray into the NFL world? Here’s a look at the audience numbers for the Chargers vs. Chiefs game and what that means about Amazon’s future in this market.

  MORE: A complete guide to watching Amazon’s "Thursday Night Football" in 2022

  根据《体育商Yè杂志》(John Our of Sports Business Journal)的据约翰·乌索(John Our of Sports Business Journal)的播放,在堪萨Sī城和洛杉矶市场的“星期四夜足球”游戏和堪萨Sī城和洛杉矶市场的当地电视分支机构ZàiBǐ赛中平均约有1300万观众。

  这些数字Chāo出Liǎo亚马逊对Qí首次亮Xiàng的期望。为了进Xíng比较,2021年第2周的“星期四夜足Qiú”播出了2021年的NFL Network上。

  当然,必须指出的是,2021年的第二周比Sài是巨人与指挥Guān之间的战斗。 so, naturally, a contest featuring two of the NFL’s best teams would outdo that.

  但是,考虑到让潜在的Guàn众收看(尤其是精Tōng技术较少,年长的消费者)存在障ài,这种表现是亚马逊的Shèng利。

  更多:遇到亚马逊星光熠熠的NFL Studio阵容

  如《我们的和人》报道,亚马Xùn的广播峰值达到了1530万观Zhòng。这个数字是从“Dì一方测量和尼尔森,在所有平台上”确定的

  现在,亚马逊正Miàn临Yī个问题。他们的收视率中有多少来自流媒Tǐ与当地广播以及酒吧和餐馆观看比赛的Guǎng播?

  因此,亚马Xùn仍然有一些疑Wèn,即实际上有多少人在其平台上流媒TǐYóu戏。尽Guǎn如此,随着他们在接下来的11年成为“星期四夜足球”的新家,他们似乎取得了坚实的开Duān。