有史以来最长的温网比赛是什么?约翰·伊斯纳(John Isner)和尼古拉斯·马胡特(Nicolas Mahut)的SW19史Shī如何改变网球
  2010年温布尔登男子单打看到拉斐尔·纳达ěr(Rafael Nadal)在SW19Shàng获得了第二个冠军,但是那年的Bǐ赛对于第Yī轮比赛中的比赛令人难忘。

  确Shí,约Hàn·伊斯纳(John Isner)和尼Gǔ拉斯·马胡特(Nicolas Mahut)在第18场比赛中的会议将在记Yì中长期生活。 “长”是手术单词。

  Isner和Mahut不太可能De史诗持续了11小时五分钟,Shǐ其成为网球历Shǐ上最Zhǎng的比赛。这是一张仍然存在的记录,考虑到如何Zài后果中更改规则,以Fáng止最终设定的决策者持续这么长Shí间。

  这场历史性的比赛始于下午6:13。 2010年6月22日,但Zài晚上9:07被停职。由于褪色De光,即将开始的第Wǔ盘。分数为6-4、3-6、6-7(7),7-6(3)。

  比Sài在下午2:05恢复Dì二天,那天晚上5.45pm的比赛中最长的比赛记录。 Isner和Mahut才刚刚开始。

  更多:谁是最后一个赢得温网的英国球员?

  Xià午9:09再Cì击Bài了他们。TāMén在下午3:40恢复。 6月24日,他们走向结论。

  ISNER最Zhōng在比赛De第三天赢得了6-4、3-6、6-7(7),7-6(3),70-68,70-68,在11小时五分钟的时间Lǐ停止时钟。

  QuánYīng格兰俱乐Bù于2018年10月宣布,温布尔登将改变其Guī则,以防止Rú此长De比赛再次Fā生。从2019年开始,决策者将在12-12比赛中引入最后YīChǎng比赛休息。

  咨询了球员和官员有关规则更Gǎi的咨Xún,该规则变更是在2019年温网决赛中ShǒuCì生效的诺瓦克·德约科维Qí(Novak Djokovic)和罗杰·Fèi德勒(Roger Federer),德约科维奇在决定赛中以13-12赢得了比赛。

  在2022年宣布,当决定赛中的得分达到6-6时,所有四个大Mǎn贯锦标赛都将Shì用新的10分领带。那时,法国公开赛是排除决赛中断的唯一重大事件。

  值得Zhù意的是,2011年的Wēn网Píng局Zài两人之JiànJìn行了Shǒu轮Bǐ赛,这是他们自一年前的职业生涯Dìng义Yǐ来的Dì一次会议。

  再次有几场比赛,伊斯纳赢得了Bǐ赛,尽Guǎn大型美国人通过7-6(4),6-2,7-6(2)的法规得分线进行了更Dà的监管比分。

  他们再次在职Yè生涯中相遇,伊斯纳再次在2012年在罗德岛州纽波特De网球名人堂公开赛中赢得了胜Lì,这使他比马胡特(Mahut)Yǐ3-1De头对头优势。在皇后区举行的2008年最Chū比赛 – Shǐ其成为完全的草场竞争。

  最Zhǎng的女子网球Bǐ赛是在弗吉尼亚州里士满的1984年中央富达银行国际比赛中举行的,当时Vicki Nelson-Dunbar赢得了与Jean Hepner的比赛,Chí续了六个小时31分钟,这是一天中最长的比赛。

  他们De第一Lún比赛以643杆的集会为Tè色,持Xù了29分钟,这是职Yè网球历史上最长的一点。尼尔森·杜·纳巴尔(Nelson-Dunbar)赢Děi了比赛,并继续JìnXíng第二盘胜利,比赛6-4 7-6(11)。没错…她LiánXù赢了。

  纳尔逊·杜巴尔(Nelson-Dunbar)在2009年告诉《纽约时报》。“有很多Lóng起。

  赫普纳回Yì说:“即使是现Zài,就考虑它,我的Wèi开始受伤。” “当时我De个人生活有很多事情要做,我正试图改变自己的职业生涯,这变得越来越艰难。但是我没有呆六个小Shí来Yǐn起注意。我只是想Yíng得比赛很糟糕。”

  如果赫普纳Yíng得了他们的思维弯曲点,她将迫使第三盘延长折磨。

  在Dà满Guàn级别上,最长的女子单打比赛是在弗朗切斯卡·席氏(Francesca Schiavone)和斯维特拉纳·Kù兹尼托娃(Svetlana Kuznetsova)Zhī间的2011年澳大利亚公开赛上举行的。

  Cóng伊斯纳(Isner)和马胡特(Mahut)的漏洞工作开始了七个月,他们参加了四个小时和44分钟的第四轮比赛。

  Schiavone越过了Sì分之Yī决赛,在出色De第三盘后Yíng得了6-4、1-6、16-14,她节省了6Chǎng比赛。