有ShǐYǐ来最伟大的:费德勒,塞雷纳在历史Xìng的冲Tū之后互相赞美
  罗杰·费德勒(Roger Federer)和塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)之间有43次大满GuànDe胜利,在过去的二十年中,罗杰·费德勒(Roger Federer)和塞雷Nuó·威廉姆斯(Serena Williams)一直是世界上最好的网球运动员,他们终于在周二面对法庭,给珀斯的能力人群提供了一个夜晚的夜晚。记住。

  费德勒(Federer)的Ruì士在周二的霍普曼杯(Hopman Cup)中,在混合双打决定者中击Bài了塞雷娜(Serena)De美Guó4-2 4-3(3)。

  两人在赛后采访中互相Chèng赞,Zài网球泰坦队Bǔ捉Liǎo霍普曼杯在Twitter上被描述为“有史以来最伟大的自拍”的标志性时刻。

  “老实说,他是有史Yǐ来最伟大的。” 23次大满贯冠军威廉姆斯说。 “在我们的职业生涯的顶峰上这样做真是太有趣了。

  “无论是在球场上还是在Qiú场上,他都有如此魅力,他是一Wèi出SèDe球员。也许以后我可以从他那里得到一些提示。”

  费德勒(Federer)Hé威廉姆斯(Williams)赢得了171个职业Guàn军,并在世界Dì一Míng中度过了超过600周。

  费德勒还在社交媒体上发布了图片,标题为“哦,一Gè晚上”。

  “这很有Qù,”Bǐ赛中的费德勒补充说。 “你看到她De决心和专Zhù,我喜欢她。”

  卫冕冠军瑞士在周四的最后Yī场循环赛中Yǔ希Xī竞选希腊,ér美国面对英国的卡梅隆·诺里(Cameron Norrie)和Kǎi蒂·鲍尔特(Katie Boulter)。