有争议的Liz Cambage宣布为新的WNBA团队在壮观的澳大利亚后果之后签约
  Liz Cambage终于为自己的团队效力以来,自2011年首次决定参加WNBA以来。

  Cambage于周四正式作为洛杉矶火花的成员。在拉斯维加斯王牌的两个赛季之后,澳大利亚人上周与火花签下了火花。

  Cambage说:“我说我想在洛杉矶,我知道这已经花了11年了。”“这是一段旅程。我很高兴我终于来了。”

  自从她的澳大利亚蛋白石事业生涯壮观地结束以来,这是坎巴奇第一次听到,被踢出了东京奥运会之旅,然后从2022年世界杯足球赛中拒绝了。

  阅读更多:Lando Norris在F1测试的开放日最快

  阅读更多:Zverev从墨西哥开放后道歉

  阅读更多:Star&Apos; s'游泳帽子'面具足球的严重脑震荡问题

  洛杉矶火花介绍了Liz Cambage。 (NBAE通过盖蒂图像)Cambage称其为旅程时可能会低估了事情。这更多是过山车。

  她是塔尔萨(Tulsa Shock)在2011年的第二顺位,但仅参加了五个WNBA赛季。她坐在2012赛季为澳大利亚蛋白石准备伦敦奥运会,然后从联盟(2014-17)中休息了四年,因为她不想在塔尔萨比赛。该特许经营于2016年搬到了达拉斯,而这座6英尺8的中心于2018年返回联盟。她为翅膀打了一个赛季,然后于2019年被交易到ACE。这位30岁的年轻人也没有参加比赛。 2020泡沫季节。

  当Cambage参加WNBA时,她一直是联盟中顶级球员之一。她的职业生涯平均得到16.3分和7.7个篮板,并保持了一场比赛的纪录(2018年53场),四场全明星赛出场和2018年得分冠军。

  教练兼总经理德里克·费舍尔(Derek Fisher)说,中间增加了坎巴奇(Cambage),这使火花在地板两端都成为了统治者。

  “我们没有在中间的存在,使人们首先要三思而后行。利兹立即改变了。她也像联盟中的球员一样高效。她很舒适地在地板上玩耍。”他说。

  Liz Cambage为拉斯维加斯王牌扮演。 (Getty)Cambage也不害怕对联盟的各种主题说明自己的想法 – 无论是升级旅行还是薪水。坎巴格批评联盟的薪水上限为每队140万美元,因为贝基·哈蒙(Becky Hammon)将以拉斯维加斯(Las Vegas&Apos)赚取100万美元。教练这个即将到来的赛季。哈蒙(Hammon)自2014年以来一直是NBA&Apos San Antonio马刺的助理。

  也拥有突袭者队的马克·戴维斯(Mark Davis)去年购买了ACE。 Cambage说,她继续向戴维斯发短信,并感谢一位愿意将很多人投入联盟的老板。

  “我喜欢贝基。我喜欢所有女人。我希望每个人每天每年赚一百万美元,但是在那之前,我们[我们]必须更好地锻炼方式。” Cambage说。 “令人惊讶的是,主人会为教练投入这么多钱,但是当这平等时,您知道,近80%的薪资上限,这真是太疯狂了。”

  Cambage加入了上个赛季12-20的Sparks队,自2011年以来第一次错过了季后赛。洛杉矶受到关键球员的伤害,包括Nneka Ogwumike,Kristi Toliver和Chiney Ogwumike,并为联赛冠军72.8分平均每场比赛。

  除了增加Cambage外,费舍尔还在休赛期升级阵容方面表现出色。后卫乔丹加拿大也被签约为自由球员,而前锋凯蒂·卢·萨缪尔森(Katie Lou Samuelson)和后卫钦尼迪·卡特(Chennedy Carter)则在交易中被收购。

  德里克·费舍尔(Derek Fisher)(L)和Liz Cambage参加了洛杉矶火花(Cambage)的介绍。 (Getty)费舍尔补充说,阵容大修于去年开始,当时坎迪斯·帕克(Candace Parker)和切尔西·格雷(Chelsea Gray)离开了自由球员,但由于受伤,衡量进展很困难。

  “我们确实觉得自己比去年开始的地方要领先。我们有一群了解我们系统的核心参与者。”他说。 “我认为我们拥有的球员和个性的结合,他们都单独完成了很多事情,但获胜是头等大事。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!