3月9日讯 北京时间周五凌晨的欧联杯1/8决赛首回合,勒沃库森将前往客场挑战亚特兰大。在本场比赛之前,勒沃库森CEO沃勒尔对比赛的方方面面发表了自己的看法。

  沃勒尔说道:“勒沃库森是一支顶级球队,过去两个赛季他们出现在欧冠赛场并不是巧合。亚特兰大俱乐部和主教练都做出了非常出色的工作,和他们交手是非常困难的事情。他们看起来并没有陷入危机,我观看了他们对阵桑普多利亚的比赛,他们和往常一样充满了侵略性。观看亚特兰大踢球是一种美好的体验。但是,我们踢得很好,想要闯进欧冠赛场。”

  “亚特拉大和勒沃库森有很多相似之处,我们踢的是进攻性十足的足球,我们取得了很多进球,但也丢了一些球。我们有着进攻心态,这和加斯佩里尼没什么不同。观看我们踢球让人们充满了乐趣,即便在看台上,人们有时会觉得心惊胆战,但这是足球的美好之处。”

  沃勒尔在罗马有过效力经历,他谈论了曾在罗马有过踢球经历的球队射手希克。他说道:“从希克在桑普踢球开始,我一直都非常欣赏他。加盟罗马之后,他有些不走运,因为哲科的出场顺位在他之前。”

  “在这样的情况下,希克只能踢自己并不擅长的位置。希克是一名古典中锋,当希克外租至莱比锡踢球的时候,我和费恩加取得了联系。幸运的是,两家俱乐部之间出现了一些问题。所以,我们很快签下了他。”

  “对于加盟勒沃库森,希克非常高兴,他踢得很好,我们有着非常棒的氛围。他获得了很多破门得分的机会,而他也很少错失这样的机会。”